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„Süße Alpenküche“ - Ludwigsburger Hütte trägt zu neuem Rezept- und Wanderbüchlein bei

Ein Kaiserschmarr’n nach der Gipfeltour, auf der Hüttenterrasse und mit Panoramablick – was für ein Hochgenuss! Auch auf Apfel-, Topfenstrudel & Co gilt es bis zum Start der neuen Hüttensaison jetzt erstmal zu verzichten. Es sei denn, man traut es sich selbst zu, im Tal und am heimischen Herd. Der Peitinger Verlag „Die Hauswirtschafterei“ hat dafür jetzt den Band „Süße Alpenküche“ herausgegeben – mit vielen Bildern und Geschichten rund um 15 Hütten, aus denen die Rezepte stammen. Natürlich darf dabei die Ludwigsburger Hütte mit Küchenchef Oliver Banjay nicht fehlen.

Neugierig geworden? Im Service-Center liegen demnächst einige Exemplare zur Ansicht und zum Erwerb aus. Das Bildmotiv links (mit freundlicher Genehmigung des Verlags): stammt übrigens von der ebenfalls oberhalb des Pitztals gelegenen Rüsselsheimer Hütte.