Sektionsblättle - Ausgabe 2/2021

Liebe Bergfreunde/innen, leider ist ein Ende der Corona-Pandemie nach wie vor noch nicht in Sicht. Gerade in dieser schwierigen Zeit sind wir besonders froh darüber, dass wir in einer Gegend leben, in der es zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen und Erlebnistouren in der Natur gibt. In unserer Mediathek findet sich eine eigene Rubrik rund ums Wandern, Radeln und Entdecken unseres Ländles. Leider ist ein Stöbern vor Ort aktuell nicht möglich. Allerdings besteht die Möglichkeit Bücher und auch Ausrüstung via Click&Collect zu reservieren und nach Terminvereinbarung im Service-Center abzuholen. Mehr Informationen zum Click&Collect im Service-Center finden sich hier im aktuellen Sektionsblättle.