Unser Service-Center bleibt bis auf Weiteres geschlossen

Unser Service-Center bleibt ab 17.03.2020 bis auf Weiteres geschlossen.

Aus gegebenen Anlass und auf Grund der Empfehlungen des DAV-Hauptverbandes und der Stadt Ludwigsburg ist das Service-Center und somit auch unser Materialverleih ab Dienstag, 17.03.2020 geschlossen. Aus diesem Grund nehmen wir für den Zeitraum vom 17. März 2020 bis auf Weiteres keine Materialreservierungen entgegen.

Der Verwaltungsbetrieb wird selbstverständlich aufrechterhalten. So erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail unter info@alpenverein-ludwigsburg.de und Montag und Donnerstag jeweils von 16:00 bis 19:30 Uhr über 0151 17212272.

Neue Mitgliedschaften können per E-Mail, Post oder online über unsere Homepage abgeschlossen werden.

Bezüglich Touren und Ausbildungen aus dem Jahresprogramm bitten wir um Kontaktaufnahme mit dem jeweiligen Organisator.

Aktuelle Informationen hier auf unserer Homepage.