100 Jahre Rother Bergverlag

Der Rother - dieser Name ist heute fast ein Synonym für die Gattung Wanderführer. 100 Jahre gibt es den Rother Bergverlag nun schon. In den ersten Jahren war das Programm fast ausschließlich alpinistisch geprägt - Bücher von Bergsteigern für Bergsteiger. Heute ist Rother der Verlag für alle, die gerne draußen aktiv sind: ob daheim oder im Urlaub, ob sportlich oder genussvoll, ob Sommer oder Winter. Das 100-jährige Jubiläum feiert der Rother Bergverlag mit tollen Aktionen: Es erscheinen drei "Jubiläums-Wanderführer", in denen Rother-Autoren ihre 100 Lieblingstouren vorstellen. Ein kostenloses "Jubiläums-Magazin" präsentiert spannend und kurzweilig die Verlagsgeschichte und viele Themen rund ums Wandern. Dieses Jubiläumsmagazin liegt für Euch in unserem Service-Center aus. Und ein großes Jubiläums-Gewinnspiel lockt mit Preisen, die die Herzen von Outdoorfans springen lassen - jeden Monat!

Alles rund ums Jubiläum auf: wanderglueck.rother.de.