Gesamtübersicht Touren

Bitte beachten:

Über die Schaltfläche "Kontakt" gelangt man direkt zum Kontaktformular an die Geschäftsstelle. Aus technischen Gründen ist es bisher leider nicht möglich hier direkt den jeweiligen Organisator anzuschreiben.

Aus diesem Grund bitte stets im Kontaktformular angeben, an welcher Tour/Aktivität von welchem Organisator man Interesse an, da dies der Geschäftsstelle nicht automatisch angezeigt wird.

01.01.20 - 31.12.20Kuckuck, Hallo Was wächst denn da?Tobias LenkSonstiges, Ausfahrt, Jugend 1, Jugend 2, Jugendgruppe  Kontakt
12.12.20 - 13.12.20Skitour ÖsterreichHolger BuckSkitour, Ausfahrt, Ortsgruppe Vaihingen  Kontakt
30.12.20JahresabschlußwanderungRalph PfirrmannWandern, Ausfahrt, Ortsgruppe Vaihingen  Kontakt

Seite 1 von 1 1