Jubiläumsabend - Wir feiern 150 Jahre DAV!

Am Abend des 09. Mai 1869, dem 2. Sonntag im Monat vor 150 Jahren, trafen sich im Gasthaus "Zur kleinen Traube" in München eine kleine Gruppe deutscher und österreichischer Bergsteiger.

Sie gründeten einen Verein mit dem Ziel die Alpen erlebbar zu machen und Menschen zu bewegen. Am Abend des 09. Mai 2019, dem 2. Donnerstag im Monat dieses Jahres, treffen sich im Restaurant "Fuchshof" in Ludwigsburg eine Gruppe weltoffener Bergbegeisterter. Wir feiern das Jubiläum des Deutschen Alpenvereins mit dem Ziel auf 150 Jahre bewegter Geschichte zurückzublicken.

Lasst uns gemeinsam durch die Zeit reisen, die Gläser heben bei unserem geselligen Sektionsabend und gewinnt beim Bergsteiger-Bingo einen Preis aus der Jubiläumskollektion. Beginn ist 20 Uhr, Gäste und Freunde der Sektion sind herzlich willkommen.

Wir lieben die Berge. Seit 1869.
Wir feiern die Berge. Unser Leben lang.