Gemeinsam 150 Gipfel

Wegen der Sommerpause werden weitere Gipfel ab 09. September wieder veröffentlicht!

Unser Sektionsprojekt zum 150. Bestehen des DAV - schaffen wir es "Gemeinsam 150 Gipfel" im Jubiläumsjahr 2019 zu besteigen, befahren, beklettern oder erwandern?

Seid dabei und sendet uns von jedem Gipfel, den Ihr in der Zeit vom 01. Januar 2019 bis zum 15. Oktober 2019 besteigt, ein Bild.

Jeder Gipfelstürmer kann mitmachen!

Es zählt jeder Gipfel weltweit, wobei die sportliche Aktivität im Vordergrund stehen sollte. Die Besteigung kann im Alleingang oder in der Gruppe erfolgen.
Mit der Einsendung Eures Bildes stimmt Ihr der Veröffentlichung auf unserer Homepage und unserer Facebookseite zu.

Wir sind gespannt auf Eure Bilder! Bitte sendet diese per E-Mail unter Angabe Eures Namens, des Gipfelnamens, Besteigungsdatum und Bildfreigabe an unser Service-Center info@alpenverein-ludwigsburg.de.

Der Einsender des 150. Gipfels, des niedrigsten und des höchsten Gipfels gewinnen einen Gutschein bei unserem Partner "naturzeit" in Ludwigsburg. Die Reihenfolge bestimmt das Eingangsdatum der E-Mail.

Wir freuen uns schon riesig auf viele Bilder und hoffen, dass wir gemeinsam unser Ziel erreichen!