Sektionsreisen mit dem DAV Summit Club

Exclusiv für unsere Sektionsmitglieder bieten wir in Kooperation mit dem DAV-Summit Club vom 21.-28.09.2018 ein abwechslungsreiches Trekking durch Kreta an.

Unter der Führung von Brigitte und Roland Fischer wandern wir durch Kretas „Weiße Berge“. Wir folgen dem berühmten Weitwanderweg E4 und durchwandern die spektakuläre Samaria-Schlucht. Wir übernachten in einfachen Gästehäusern und kleinen Hotels. An der Küste des Lybischen Meers lassen wir die Wandertage stimmungsvoll ausklingen.

Der DAV Summit Club bucht alle Unterkünfte und stellt die gesamte Logistik wie Flug und Bustransfers für die Teilnehmer und Gepäcktransport zwischen den Hauptunterkünften.

Bitte wenden Sie sich für weitere Infos und bei Interesse an unser Service-Center.