Wandern auf Mallorca

Von 15. - 22.09.2017 fand die erste Sektionsreise mit dem DAV Summit Club statt. Zwölf Sektionsmitglieder begaben sich auf die große Inseldurchquerung von West nach Ost.

Mallorca für Bergsteiger, Trekking-Liebhaber und Naturfreunde - der 80 Kilometer lange Gebirgszug der Serra de Tramuntana bot Gipfelfreuden, unberührte Natur und atemberaubende Ausblicke. Wir wanderten in 6 Tagen von Andratx im Westen bis Pollenca im Nord-Osten. Neben drei Eintausendern bot der zweithöchste Gipfel der Insel, der 1.365 m hohe Puig Masanella einen herrlichen Fernblick über die gesamte Insel.

Durch die Organisation des DAV Summit Club erlebten wir höchsten Wandergenuß und ein tolles Gruppenerlebnis.

Einen ausführlichen Bericht über die Sektionsreise nach Mallorca gibt es im Ludwigsburg Alpin 2018 und bei der Monatsversammlung am Donnerstag, 01.03.2018.