Berge aktiv erleben

Um die Freude und Spaß am Bergsport nachzugehen sowie die Begeisterung der Berge mit anderen zu teilen, bieten wir für Anfänger und Fortgeschrittene über das ganze Jahr hinweg eine Vielzahl von verschiedenen Aktivitäten an.

Hierzu zählen:

• Skitouren
  • Hochtouren
  • Klettersteig
  • Sport- u. Alpinklettern
  • MTB
  • Wandern

Darüber hinaus legen wir einen großen Wert auf die Aus- und Weiterbildungen mit den Schwerpunkten Klettern, Eis- und Skitour.

Familienausfahrten zum Klettern, Wandern und Schlittenfahren runden das Gemeinschaftserlebnis ab.

Treffen

Jeden zweiten Donnerstag im Monat (nicht im August) treffen wir uns um 20:00 Uhr im

Gasthaus Engel
Stuttgarter Str.2 (Fußgängerzone)
71665 Vaihingen/Enz
In Google Maps anzeigen

Hier besprechen wir in geselliger Runde aktuelle Themen des Bergsports und tauschen Erfahrungen aus. Zudem folgen kurze Tourenberichte mit Fotos von aktuellen Ausfahrten.

Geplante Aktivitäten

11.10.18Vaihinger Treff: Programm für 2019Ralph PfirrmannAusbildung, Sonstiges, Ortsgruppe Vaihingen  Kontakt
08.11.18Vaihinger Treff: BildervortragRalph PfirrmannAusbildung, Sonstiges, Ortsgruppe Vaihingen  Kontakt
13.12.18Vaihinger Treff: Weihnachtsfeier 19 UhrRalph PfirrmannAusbildung, Sonstiges, Ortsgruppe Vaihingen  Kontakt